さぬき食卓会議 未来の食卓

このおいしそうな料理は、四国の香川県高松で行われた「さぬき食卓会議」のディナープレートです。有機農法で栽培されたさぬきの食材を使ったお料理。提供してくれたのは高松のエアリーレストラン ルーチェ
エアリーレストラン ルーチェ (4F)
087-822-2203 定休日 毎週月曜日、1月1日
日曜日はランチのみ営業します
(月曜祝日の場合は順延) 西館4Fダイニングレストラン 11:30-14:00(L.O.)
17:30-21:00(L.O.)
HP http://airyrestaurant-luce.com/
新スタイルの「和フレンチ」、見て美味しく食べて美味しく、そして身体と心に優しい料理をご堪能下さい。各種パーティなど承ります。
とても楽しいイベントでした。お料理がすばらしかった。特に小豆島のオリーブのディップは、ぜひ瓶詰めにして売り出してほしい!とお願いしてしまった。
さぬき食卓会議 未来の食卓_c0082534_16181632.jpg

by flammableskirt | 2009-12-01 16:24

作家 田口ランディの新刊・イベント情報・近況をお知らせします。 


by flammableskirt
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31