さぬき食卓会議 未来の食卓
2009年 12月 01日
このおいしそうな料理は、四国の香川県高松で行われた「さぬき食卓会議」のディナープレートです。有機農法で栽培されたさぬきの食材を使ったお料理。提供してくれたのは高松のエアリーレストラン ルーチェ
エアリーレストラン ルーチェ (4F)
087-822-2203 定休日 毎週月曜日、1月1日
日曜日はランチのみ営業します
(月曜祝日の場合は順延) 西館4Fダイニングレストラン 11:30-14:00(L.O.)
17:30-21:00(L.O.)
HP http://airyrestaurant-luce.com/
新スタイルの「和フレンチ」、見て美味しく食べて美味しく、そして身体と心に優しい料理をご堪能下さい。各種パーティなど承ります。
とても楽しいイベントでした。お料理がすばらしかった。特に小豆島のオリーブのディップは、ぜひ瓶詰めにして売り出してほしい!とお願いしてしまった。

エアリーレストラン ルーチェ (4F)
087-822-2203 定休日 毎週月曜日、1月1日
日曜日はランチのみ営業します
(月曜祝日の場合は順延) 西館4Fダイニングレストラン 11:30-14:00(L.O.)
17:30-21:00(L.O.)
HP http://airyrestaurant-luce.com/
新スタイルの「和フレンチ」、見て美味しく食べて美味しく、そして身体と心に優しい料理をご堪能下さい。各種パーティなど承ります。
とても楽しいイベントでした。お料理がすばらしかった。特に小豆島のオリーブのディップは、ぜひ瓶詰めにして売り出してほしい!とお願いしてしまった。

by flammableskirt
| 2009-12-01 16:24